泰尔齐奇:周末莫德斯特可能上场,目前只有聚勒和阿莱确定缺席

  原标题:泰尔齐奇:周末莫德斯特可能上场,目前只有聚勒和阿莱确定缺席

  泰尔齐奇:周末莫德斯特可能上场,目前只有聚勒和阿莱确定缺席

  

  直播吧8月10日讯 多特蒙德主帅泰尔齐奇今天接受了媒体采访,并谈到了球队目前的情况。

  泰尔齐奇说道:“在对阵勒沃库森的比赛下半场,我们频繁冲击对手身后,皮球运转得很快。在某个阶段,这需要力量,所以我们必须给更好地保护自己,更好地控制住皮球。”

  “莫德斯特看起来很有饥饿感,他体能状况很好,是周末比赛的一个好选择,我们希望他继续保持自己过去几年在德甲中的表现。”

  “我们总是希望有一个好的氛围,球队必须感觉良好。比如说施洛特贝克,他踢了一场精彩的比赛,然后送出了一个糟糕的传球,但达胡德就在那里帮助他摆平问题,这显示出我们在场上和场下都是相互支持的。”

  “只有聚勒和阿莱肯定无法参加周末的比赛,其他人都希望他们能够上场。”

  (地精杀手)

  责任编辑: